18:32 

Keyda
Эволюция.

22.09.2014 в 22:48
Пишет .Kida.:

Да! Да! Да!
Сегодня великий день! :gigi:
Я разгромила Роба в эволюцию! 28-0!
В сухую! Разнесла под чистую! Не оставила в живых никого! Будет знать, как обижать пиратов!
Надо же, чтобы выиграть, меня надо было просто разозлить. Своих убивать не позволю) Все будут отмщены!

Фух.. Столько эмоций)
Играть было весело всем. Потому что со мной весело играть. Ну кто еще с самым милом видом, не скрывая намерений будет подстрекать и громить противника, при этом злорадно хохоча всякий раз хд
Роб расстроен, это несколько расстраивает. ._. портит впечатление от игры) но оно и понятно, непобедимый Роб был свергнут) какой-то глупой девчонкой)

Юлия
У меня был клан пиратов) Три пирата, одного он убил, что ли, или без еды оставил, а, точно, он топотуном еду задавил и моему не осталось) я поклялась отомстить хд Как итог - чистая победа, разгромленный противник хд
Я в последнем ходе умудрилась прокормить два хищника, один из которых с паразитом, одной фишкой еды оО
ну, и одна единственная ошибка с его стороны)

Анастасия
ты страшный зверь, Юсь. хдд я с тобой дружу))
22:26:11
передавай привет ему и мои соболезнования :D
хотя я злорадствую на самом деле, но я вежливый человек хдд

Юлия
слишком заботился о своей безопасности, а на войне - надо рисковать :fire:
Зато мы так повеселились пока я его громила)) ну, я ж дурачусь, и всякий раз подговаривала его умереть хд и вслух высчитывала, как же его оставить без корма хд
Боже, я страшный человек хдд и всю игру упомянался мой пират, его жертва не была напрасной х)
в первый раз я за него отомстила, долго злорадно смеялась хд но мне никак не удавалось это сделать, поскольку у него был камуфляж, а когда выпало острое зрение, было: "мвахахахаха, угадай, какая у меня карта?:guns:" все догадались какая, поскольку я не скрывала своих намерений и подстрекала Лилю хдд
хотя отомстить за пирата мне удалось раньше, оставив его без еды, а потом и вовсе разгромив) у него постоянно не было животных)
в итоге, сама не знаю как, но он таки не смог прокормиться, хотя пытался.
Короче, было весело хд
22:31:09

Анастасия
представляю :laugh: я помню как клево мы все вместе играли

Юлия
а в конце выяснилось, что я не могла ставить хищника) потому что не заметили падальщика) наверно карта за карту спряталась, потому что когда я смотрела, я ее не видела, а потом, тимур все разворошил, высчитывая как же я прокормила с одной фишкой двух хищников, и тогда выяснилось, что у меня падальщик)

" у него постоянно не было животных)" хотя одно я ему таки оставляла, послабее, иначе бы у него появились карты, 6 штук, а так, всего две и слабое животное.
Обожаю те редкие моменты, когда у меня включается мозг :-D

Коли уж я пока помню, как смогла прокормить, надо это записать.
Первое, что надо отметить, у меня было два хищника. Оба пирата. Оба с отбрасываемыми хвостами, один с паразитом. Оба норные. Сотрудничество и взаимодействие. И одно животное для корма.
Я все боялась, что мой обед достанется Тимуру, он его съест, и выживет /поэтому ешь сам хд/ но я его на всякий случай приготовила для себя, дабы на случай голодухи было, чем кормить. Мне-то надо было на одно животное 4 фишки, могло и не хватить. Поэтому, если вдруг не справлюсь с кормежкой, сделала лишний жировой запас хищнику, чтобы сбросить паразита. Второй хищник у меня обычно наедался сразу - и автоматом был защищен(взаимодействие+сотрудничество+норное). Мне надо было обезопасить своих животных от нападок других хищников, т.е. я должна была за одну фазу сразу прокормить всех животных. После хода Лили, ее топотуна, и моего намека "у тебя же есть топотун? замечательно" до фазы, я случайно лишила себя одной фишки в фазу питания, но мне это сыграло на руку. Мое безхарактерное животное никому не досталось))

Итак, что мы имеем, три вышеописанных животных и одну фишку еды в кормушке. Я брала еду последняя. следовательно у каждого как минимум по одной красной фишке.
Так как за один ход можно и спиратить, и атаковать, и взаимодействовать, я всем этим воспользовалась. (первое - хищник с паразитом, второе - просто хищник).
Свойства, которые можно использовать:
норное х2,
хищник х2,
пиратство х2,
жировой запас х1,
взаимодействие.
Второго хищника я покормила сразу единственной красной фишкой, и первому досталась синяя(взаимодействие). Затем первое спиратило у второго красную(пиратство№1), получило ее и второе получило синюю фишку(взаимодействие). в это же время второй спиратил у Роба одну красную фишку(пиратство№2) (у него был симбиоз хищника с водоплавающим с паразитом, которого я подложила, дабы спиратить у него еду, поскольку без паразита он одной фишкой наедается, и тут я ничего не смогу сделать, что дает ему возможность кормить второе животное, которое может охотиться, и, если сразу все не решить, отхватить кусок от меня или слопать мое милое животное для хавки, которое все равно погибает, но не должно достаться врагу, а моя цель - уничтожить врага полностью). По взаимодействию, как второй получил еду, первый так же получает синюю фишку.
Итого, 3/4 у первого и 2/2 у второго+жировые запасы, один из которых пуст. Второй защищен(норное№2) Второй все еще может охотиться(хищник№2) и тырит себе в запас фишку еды (жировой запас) у большого животного Лили, и тот погибает.
Остается проблема с одной фишкой первого. И тут я пользуюсь возможностью хищника охотиться и кушаю свое животное(хищник№1), получаю недостающую, защищаю первое животное(норное№1) Робу ничего не остается, корма в базе нет, игра окончена.


Вывод: не злите меня. :nun:

URL записи

URL
   

Keep out

главная