03:40 

Keyda
А ещё я внезапно поняла, что меня ужасно бесят миры и ситуации, вещи, которые лишают выбора и ограничивают развитие. Вообще, всё. Что ставит какие-то рамки.
Соционика говорит, что у функций есть определённая мерность, которая не меняется, а значит развиться по этому аспекту человек не сможет. Может! Человек все может! Поэтому я верю в теорию, что в зависимости от опыта, мерность может меняться ^^ так-то! Что я, блин, зря столько (блин. я стала нецензурно выражаться о_О) с этими аспектами. Набираю столько опыта, лвл поднимаю. Я могу и ситуативно реагировать по двумерным функциям, и никто не в праве мне это запретить. Никакая наука. Плевать я хотела на ваши законы.
Омегаверс, где существует строгое определение омега ты или альфа. Я считаю, что если упорно удти вперёд, можно стать кем захочешь. А тут просто нет такого выбора. Просто изначально! Человек должен сам решать, кем ему быть. Омегой или альфой.
Хоумстак, с чисто мужскими классами. Если ты девушка, то не можешь быть Принцем. А если я Разрушитель во плоти, то что? Если это единственно подходящий мне класс? Как и Бард, чо. Тоже чисто мужской разрушительный класс хд
Бесит. Могу. МОГУ. ЯСНО ВАМ. Потому что хочу.
Нет границ для возможностей человека и его развития.
Всегда, в любых ситуациях есть вероятность, что что-то пойдёт не так. Мутация, сбой, отклонение. И оно идет! Это всегда происходит. Сама природа говорит, что законы можно и нужно нарушать! Всегда случается что-то непредвиденное, незапланированое, нелогичное, что ломает систему, приводит к прогрессу. Эволюции. То, что разрушает привычные рамки, устаревшие законы, несёт за собой что-то новое. Если бы люди продолжали верить в то, Солнце крутится вокруг Земли? А ведь тогда, это считалось истинным, как многие законы сейчас. Задумайтесь.
Общество может навязывать свои правила, законы, иерархии, условности. Их и так слишком много, чтобы ограничивать меня в том, что единственно подвластно мне. Это зона моей уверенности. То, что я могу. И я буду её защищать.
Поэтому идите всё к черту. У меня свои правила.

URL
Комментарии
2015-02-20 в 22:58 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
И кто же тебя так укусил, что в ответ ты решила сорваться на безответную науку?

2015-02-22 в 14:41 

Keyda
Понятия не имею хд кажется, я прочитала какой-то фанф по омегаверсу и меня вынесло)) причём конкретно так хд все припомнила))

URL
2015-02-22 в 15:09 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
Давно подозревал, что омегаверс - зло.))) Но все как-то не было повода проверить лично, а теперь, пожалуй, и не буду))

2015-02-28 в 06:33 

Keyda
Ну, вообще, я уже немного успокоилась и даже привыкла :laugh: так что не такое уж зло)) мне нравится момент про истинных партнёров. Которых можно узнать по запаху, вот он, твой, и тебе с ним хорошо) по определению) клааассно же))

URL
2015-02-28 в 11:26 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
Keyda, ага, классно))
Я в таком же смысле применяю соционику :lol:

     

Keep out

главная