06:39 

Keyda
Прочитала на башорге историю про мышонка, который посреди ночи пытался утащить баночку из-под йогурта. Тут же вспомнила Алису.
У нас с моей обожаемой Напкой крайне специфичные страхи. Она боится мышей, я боюсь бабочек.
Жили мы в старой общаге, а потому мыши, как оказалось, это норма. Когда она слышала где-то рядом шебуршание или бегающие лапки, начинала вопить "мыыыыышь! Юля, у нас мыыыыышь! Мыыыыыыыыышь!! Юляяяяяя!!! Оно под моей кроватью!! Юля! Я точно её слышала!!", забиралась с ногами на кровать и вопила. Я начинала над ней смеяться и радостно бегать по комнате "мышь?! Где мышь?? Мыыыышь?", в её поисках)) потом, конечно же, успокаивала Алису, что нет здесь мышей, мышка уже ушла, можешь слезать с кровати. "- точно? - точно-точно. - точно-точно-точно? - точно-точно-точно, не беспокойся, я всегда тебя спасу, если этот ужас на крыльях ночи опять объявится.)" Алиса отмечала, что с моим переездом мышей почти не стало))
Когда же к нам в комнату залетала бабочка, а это случалось на удивление часто о_О по комнате с криками ужаса носилась уже я.
"Алиса! Здесь бабочка! БАБОЧКА! Алиса! Убери её! Алиса! Здесь это чудовище! Ааааа!!!" и с криком выносилась из комнаты, на четвереньках. Отползала к соседней двери и настороженно наблюдала за своей. Когда этот монстр вылетал из комнаты, то направлялся в мою сторону, тогда я начинала бегать по коридору, петляя хд когда же мне удавалось обхитрить это жуткое создание, молнией шмыгала в свое убежище, долго проверяла, нет ли здесь более подобных тварей, укутывалась в одеяло с головой и еще долго озиралась по сторонам.

URL
   

Keep out

главная